学院新闻
 
 
首页学院新闻正文
 
学院新闻
 

 

 

 热点文章

最近更新

 
 
音乐学院教师参与制作演唱的抗疫公益歌曲《让生命之花绽放》引发热烈反响
2020-02-25 15:43   审核人:

新冠肺炎疫情发生以来,楚雄州广大文艺工作者积极行动起来投身到抗“疫”宣传工作中,为了鼓舞士气、声援武汉,楚雄州委宣传部策划制作了楚雄州第一部抗击疫情公益歌曲MV《让生命之花绽放》,此项工作得到了楚雄师范学院音乐学院的大力支持,其中,杨惠忠老师参与了编曲、制作和录音等工作,声乐教师杨芳、温静、左开菊等进行了演唱和录音等相关工作,他们用音乐这一脍炙人口的艺术形式为坚决打赢疫情阻击战凝聚人心、鼓舞士气,弘扬主旋律,凝聚社会正能量,进一步发挥了我校作为“全国文明校园”的辐射引领作用。该歌曲MV被楚雄广播电视台、楚雄新闻网等有关媒体报道转播,并在网络媒体平台上受到广泛关注,引发热烈反响,目前,该作品已收录在学习强国云南学习平台。

撰稿:杨惠忠

编辑:杨段生

关闭窗口
 
 
 
 
打印本页
关闭窗口
返回首页