学院新闻
 
 
首页学院新闻正文
 
学院新闻
 

 

 

 热点文章

最近更新

 
 
音乐学院抗“疫”志愿者用实际行动贡献青春力量
2020-02-20 11:48   审核人:

音乐学院2018级音乐表演班的罗勋,共青团员,在疫情来临之际,他积极参加临沧市永德县小勐统镇大垭口村红庆的志愿工作,对过往的人员及车辆进行登记。每天从早上十点到晚上六点,他一直坚持在岗,虽然辛苦,但过往车辆都很配合工作。疫情来袭,今年的春节有点冷清,但众多同罗勋一样的志愿者成为疫情笼罩下的一束阳光,他们在落实各项防控举措、加强自我防护的前提下,在战“疫”中增添一片温暖。

2018级音乐学2班童莹,四川省眉山市人,入党积极分子。在这次抗击疫情过程中,积极报名参加了眉山市青神县市场监管局组织的疫情防控一线志愿者行动,每天早上8点到下午5点坚守在岗,在人群最密集的环境下,对每一位进出农贸市场的人员进行体温测量,提醒进出人员佩戴口罩,做好防护工作,对体温偏高人员进行信息登记等工作。她坚持站好岗、把好关,用细心换来安心,用爱心凝聚力量,用信心决战疫情,为打赢疫情防控阻击战贡献着青春的力量!

编辑:杨段生 赵 燚

关闭窗口
 
 
 
 
打印本页
关闭窗口
返回首页