学院新闻
 
 
首页学院新闻正文
 
学院新闻
 

 

 

 热点文章

最近更新

 
 
音乐学院党总支召开巡视整改专题民主生活会
2017-07-15 16:39  

7月15日,在音乐学院办公楼3-1会议室,音乐学院党总支召开了巡视整改专题民主生活会,学院党总支委员、综合办主任参加了会议。

为开好这次专题民主生活会,学院党总支班子成员根据学校党委《关于召开校院两级党员领导干部巡视整改专题民主生活会的通知》精神和《音乐学院党总支2017年度专题民主生活会实施方案》要求,认真学习相关文件精神,深入研究巡视反馈意见和整改要求,深入开展交心谈心,积极征求意见建议,结合个人思想、工作实际,梳理存在问题,认真撰写发言提纲,做了比较充分的准备。

本次专题民主生活会围绕构建良好党内政治生态,重点对照中央第十一巡视组反馈的“四个意识”不强、贯彻习近平总书记系列重要讲话精神不到位、政治生态遭受破坏、履行管党治党责任不到位等问题,结合思想和工作实际,深刻剖析、对照检查班子成员个人存在的问题,进行党性分析,开展批评和自我批评,进一步明确了整改方向和整改措施,并就下一步如何落实好整改工作作了表态发言。

班子成员在发言中一致表示,在今后的工作中,将进一步加强学习,提高政治站位,强化“四个意识”,提升党性修养,切实发挥自己作为一名基层党员领导干部作用,踏踏实实做好本职工作。

音乐学院党总支将以此次民主生活会为新的起点,在推进整改工作中率先垂范,以扎实的作风、务实的举措,进一步凝聚全院师生的智慧和力量,认真谋事干事,推动学院的健康快速发展。

撰稿:杨段生

摄影:陈立婷

编辑:钟振华

关闭窗口
 
 
 
 
打印本页
关闭窗口
返回首页