学院新闻
 
 
首页学院新闻正文
 
学院新闻
 

 

 

 热点文章

最近更新

 
 
音乐学院召开第二届学生会主席团换届选举大会
2017-07-07 15:39  

6月30日晚,音乐学院在音乐楼402多媒体教室召开了学生会主席团换届选举大会。音乐学院团委书记赵燚老师,校学生会樊颖、陈松凯同学,以及音乐学院学生代表出席了大会。

在主持人对竞选主席团的十位候选人进行介绍的基础上,各位候选人分别从自身特点、对部门认知、学生会的改进与发展等方面作了竞职演讲。经大会选举产生了音乐学院新一届学生会主席团,杨斌当选为学生会主席,李春丽、文豪当选为副主席,李红敏为秘书长,陈莹莹为副秘书长。

会上,上一届学生会主席邹航对上一届学生会的工作进行了报告和总结,他希望新一届学生会主席团成员能够“在其位,谋其政,担其责”,携手合作,把学生会越办越好。

音乐学院团委书记赵燚老师的讲话对学生会寄予了重望,她希望大家扎扎实实地开展工作,用行动来证明自己的能力,用行动来为音乐学院添彩。

撰稿:杨  斌

摄影:张健华

编辑:杨段生

关闭窗口
 
 
 
 
打印本页
关闭窗口
返回首页