【喜报】音乐学院在庆祝建党96周年暨“七一”表彰大会上受到学校表彰
2017-07-02 11:29

6月30日上午,我校庆祝中国共产党成立96周年暨“七一”表彰大会在第一学术报告厅隆重举行,会议对先进基层党组织、优秀共产党员和优秀党务工作者进行了表彰。音乐学院学生党支部被评为“先进基层党组织”,杨平、樊艳萍两位老师分别荣获“优秀共产党员”、“优秀党务工作者”荣誉称号,钟其文同学荣获“优秀共产党员”荣誉称号。

音乐学院成立以来,党总支始终坚持围绕中心、服务大局的任务不放松,全面履行党建主体责任,坚持党要管党从严治党,将党建工作与教育教学工作有机融合,深入推进学院党的思想、组织、作风、制度和反腐倡廉建设,进一步强化党员标准,扎实推进“两学一做”常态化制度化,认真落实“基层党建提升年”的各项工作,不断提升党建工作的制度化、规范化和科学化水平,进一步增强党支部的创造力、凝聚力和战斗力,充分发挥党员的先锋模范作用,为学院的事业发展提供了强有力的政治思想基础和坚强的组织保障。

撰稿:杨段生

编辑:钟振华